Apfelauflauf

Apfelauflauf


Zutaten

  • 500 gÄpfel
  • 2 Stk.Eier
  • 125 gZucker
  • 4 TrZitronenaroma
  • 125 gWeizenmehl
  • 2 TLBackpulver

 

Zubereitung

  1. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eier und Zucker schaumig schlagen, das Backaroma hinzufügen und das mit Backpulver gemischte und gesiebte Mehl darunter heben.
  2. Den Teig lagenweise abwechselnd mit den Äpfeln in eine gefettete Auflaufform schichten.

  3. Die oberste Lage muß aus Teig bestehen. Den Auflauf in den Backofen setzen.

  4. Backzeit: Etwa 30 Minuten bei 180 Grad.


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.