Vanillekipferlcreme

Vanillekipferlcreme


Zutaten

für das Rezept Vanillekipferlcreme

Creme:

125 g Vanillekipferl
300 ml kalte Milch
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Zum Verzieren:

etwas gemahlener Zimt

Zubereitung

1

Vorbereiten

Etwa 4 Vanillekipferl beiseitelegen, die übrigen grob zerkleinern.

2

Creme

Kalte Milch und kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Keksbrösel kurz unterrühren. Creme in Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. 

3

Verzieren

Mit restlichen Kipferln garnieren und mit Zimt bestreuen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.