Honigsüßer Mandarinenpunsch

Honigsüßer Mandarinenpunsch


ZUTATEN

Für 6 Gläser

  • 1 Vanilleschote 
  • 750 ml Mandarinensaft (frisch gepresst oder Flasche) 
  • 600 ml Apfelsaft 
  • 2 Zimtstangen 
  • 2 Sternanis 
  • 3 Nelken 
  • 2 Kardamomkapseln 
  • 2 EL flüssiger Honig 
  • 6 getrocknete Apfelscheiben zum Garnieren 

ZUBEREITUNG

Vanilleschote längs halbieren und das Mark herauskratzen. Mandarinen- und Apfelsaft sowie alle Gewürze samt Vanillemark und -schote in einem Topf auf kleiner Stufe erwärmen, aber nicht kochen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen, mit Honig süßen. Durch ein feines Sieb gießen und heiß servieren. Mit Apfelscheiben garnieren.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.