Hugo-Mousse

Hugo-Mousse


Zutaten für 4 Personen:

1 Limette(n)
150 g Joghurt
40 ml Sirup, (Holunderblüten-)
60 ml Prosecco
6 Blätter Minze, frisch
2 Beutel Cremepulver, Moussezauber für Joghurt

Zubereitung

Die Minzblätter waschen und fein hacken. Die Limetten abwaschen und die Schale mit einer Reibe abreiben. Danach die Limette auspressen und den Saft beiseite stellen.

Den Joghurt, den Holunderblütensirup und den Prosecco in einen schmalen, hohen Rührbecher geben und verrühren. Das Cremepulver dazugeben und kurz auf niedrigster Stufe verrühren. Danach 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Anschließend die Minze, die Limettenschale und den Limettensaft nach Belieben unterheben.

Die fertige Mousse in Schälchen füllen und für ca. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.



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